Petitchef

Bizcocho de nata

Postre
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner el horno a 170º.
    En un bol, batir durante 5 minutos (yo he parado a los 3), los huevos con la nata sin montar, directamente.
    Echar el azúcar y batir. Todo ésto con varillas eléctricas. Una vez todo unido, echar la harina+levadura tamizada, y remover ahora con espátula un buen rato hasta que esté todo bien cremoso.

    En el molde enmantequillado (no le he echado harina) verter la masa, y al horno durante 45 minutos. El secreto para que os salga bien, es, que una vez pones el bizcocho en el horno, éste no se abre ni aunque se inunde la cocina. A partir de los 30 minutos se permite tocar un poco y con suavidad el bizcocho y rapidito ¿eh?. Pero, yo no abro, al cabo de los 45 minutos, es cuando meto palillo y si sale seco, fuera. Otra cosa, ni se os ocurra dejar enfriar el bizcocho dentro del horno aunque lo dejéis abierto, NO ES BUENA IDEA. SE OS RESECARÁ CON EL CALOR . Hay que sacar el bizcocho del horno y dejarlo enfriar fuera.

    Además yo cuezo los bizcochos a 170º y no toco la temperatura para nada. Si seguís éstas recomendaciones, no os puede salir mal,

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de ciruelas y almendras



Fotos

bizcocho de nata
bizcocho de nata - foto 2
bizcocho de nata - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

lospostresderosy
lospostresderosy, 20/02/2014

Menuda pintaza, jejejjeej, creo que te la copio pero quizás le meta alguna variación, no te importa no?, jejejej, ya verás el resultado, pásate por mi blog para verla: lospostresderosy.blogspot.com.es, y si te gusto puedes quedarte como miembro, serás muy bienvenida, jejejjej, besines y gracias

(0) (0) Abuso
02/02/2014

Me encanta la nata es genial la receta y muy biem explicada

(0) (0) Abuso
19/11/2013

Sencilla y alimentos que tenemos a diario en casa que en cualquier momento lo podemos hacer

(0) (0) Abuso
15/07/2013

Me encanan lo bizcochos y cuando son faciles mas gracias por compartirlo

(0) (0) Abuso
01/06/2013

Que buena pinta¡¡¡¡

(0) (0) Abuso
13/04/2013

DELICIOSO

(0) (0) Abuso
17/03/2013

Gracias

(0) (0) Abuso
13/03/2013

La nata es de mis ingredientes favoritos!

(0) (0) Abuso
tomasina22, 13/10/2012

Buenísimo.

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Me gusta!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de plátano fácil
Bizcocho de plátano fácil
8 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Trucos de repostería Trucos de repostería Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto