Petitchef

BIZCOCHO DE CUMPLEAÑOS

Es un bizcocho muy facilón y rapidito de hacer.

Postre
6 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

6

Para la cobertura de chocolate:

Costo estimado: 4.48 (0.75€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso de la batidora los ingredientes, la mantequilla derretida, la harina, el azucar, los huevos, el licor, el zumo de naranja, la levadura y la ralladura de limón.
  • Batir energicamente hasta que no queden grumos y se hagan ojuelos en la masa para que coja aire.
  • Poner en un molde apropiado para horno, durante 30 minutos a 250º.
  • Mientras hacer la cobertura poniendo los trozoz de chocolate partidos pequeños, la leche y la mantequilla, tapados con un plástico, haciendole un agujerito con un pincho.
  • Poner en el microondas a temperatura baja 40 segundos, sacar, mover y volver a poner otros 40 segundos a temperatura baja en el micro.
  • Así hasta que veamos que se ha desecho. Pero con cuidado de que no se queme. Cubrir la superficie y enrasar como se pueda.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/08/2013

Deliciosa

(0) (0) Abuso
29/03/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
10/10/2011

Tiene buena pintaa jajaja!!! he visto y he pensado de hacer yo una recetaa = para mi cumplee!! :P saludos

(0) (0) Abuso
09/10/2011

Me gusta pero y el relleno .....

(0) (0) Abuso
14/08/2011

Uivrew

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef 15 recetas de cumpleaños 15 recetas de cumpleaños ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto