Petitchef

Bizcocho de chocolate y manzana

Postre
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclamos los huevos con el azúcar, e incorporamos la harina y la levadura tamizandola con un colador.
  • Añadimos el aceite y ponemos el chocolate a derretir en el micro.
  • Tiene que quedar todo bien incorporado por eso es mejor ir echándolo poco a poco e ingrediente tras ingrediente. cuando ya tenemos el chocolate bien incorporado añadimos la manzana triturada.
  • Verter la mezcla en el molde deseado, recordando engrasar para que sea fácil de desmoldar, yo he utilizado uno de silicona y por probar usé uno de vidrio que están regalando en consum por tu compra, no es un molde es más bien un taper pero a mi me sirvió y me quedó bastante bonito. Meter al horno a 180ºC e ir comprobando su estado pinchando con un cuchillo, cuando el cuchillo salga limpio ya estará listo.
  • Podéis decorar con azúcar glas y añadirle un poquito de canela.
    Es muy rápido de hacer, así que animaos!! Espero que os guste...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho de chocolate y manzana
Bizcocho de chocolate y manzana - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/11/2013

Molt bo!

(0) (0) Abuso
16/07/2012

Mmmmmm rikisimo ,lo he hecho y ha sido un exito.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto