Petitchef

Bizcocho de chocolate diferente (ideal para cubrir con fondant)

Es un bizcocho húmedo tipo brownie. El sabor me ha recordado a mi infancia. Y me ha transportado a una tarde de otoño, con mis primos, jugando por las calles.

Postre
4 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Necesitamos una olla y un batidor eléctrico. Poner al fuego el agua, el azúcar y la mantequilla. Mezclar el cacao y el bizcarbonato y echar a la mezcla anterior (antes de empiece a hervir)
  • Remover hasta que se haya disuelto todo. Y dejar cocer a fuego mínimo cinco minutos sin dejar de remover. Dejar enfriar. Añadir los huevos batiendo con el batidor. Y por último la harina.
  • Al horno 40 minutos a 170ºC. Yo lo he tenido un poco menos porque he hecho tres bizcochos pequeños, que es lo que me ha salido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho de chocolate diferente (ideal para cubrir con fondant)
Bizcocho de chocolate diferente (ideal para cubrir con fondant) - foto 2
Bizcocho de chocolate diferente (ideal para cubrir con fondant) - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Las mejores tartas de cumpleaños, selección de Petitchef Lo que se desayuna en 28 países alrededor del mundo Lo que se desayuna en 28 países alrededor del mundo Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto