Petitchef

Solomillo teriyaki con setas wok

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
474 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.19 (4.6€/porción)

Preparación

  • Limpiamos el solomillo de grasa, y lo cortamos en tacos.
    Ponemos la carne a marinar con la salsa teriyaki durante 2 horas.
  • Pasado ese tiempo, sacamos la carne de la marinada, escurrimos bien, y reservamos la marinada por un lado, y la carne por otro.
    Troceamos los champiñones, bien limpios y secos.
  • Echamos un chorro de aceite en el wok, y salteamos los champiñones unos minutos. Y reservamos.
  • Ahora añadimos otro chorrín de aceite, y salteamos la carne a fuego vivo, no mucho tiempo. Y reservamos.
  • Ahora vertemos en el wok la salsa teriyaki que sobró, junto con un chorro de salsa de soja.
  • Dejamos reducir a fuego vivo, para que se vaya caramelizando y coja cuerpo la salsa.
  • Y entonces agregamos la carne y los champiñones, removemos bien, salteamos un minuto-minuto y medio, y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (380g)
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 73.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Cómo limpiar las setas correctamente? ¿Cómo limpiar las setas correctamente?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto