Petitchef

Solomillo de Ternera con Salsa Suave de Pimienta

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la Salsa (thermomix):

Preparación

  • La carne la hacemos en una plancha, cuando esté a medio hacer la echamos la sal gorda, hacer al gusto. Reservar
  • Hacemos la salsa:
    Ponemos la pimienta y la ginebra en el vaso y programamos 2 minutos 100º velocidad 6, para que se evapore el alcohol.
  • Añadimos la nata , salamos y programamos 8 minutos 90º velocidad 4.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa de col básica y suave
Sopa de col básica y suave
4 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto