Petitchef

Revuelto de verdura con espaguetis del mar

Plato
4 porciones
45 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Echamos en el vaso el agua y sal y cerrarlo y ponemos el varoma con la verdura y en la bandeja los filetes de atún con un poco de sal y perejil y programar 30min/var/vel1.Sacar a un bol y reservar.En una salten sofreímos 2 dientes de ajo y añadimos la verdura y los espaguetis del mar y 2 huevos batido y hacemos el revuelto, y listo, y acompañamos con filete , pescado ya al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronómico a Murcia Viaje gastronómico a Murcia ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto