Petitchef

Repollo con jamón

Un platito ligero y muy muy rico.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil
673 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 4.99 (4.99€/porción)

Preparación

  • Cortamos el repollo en juliana y lo ponemos a cocer con un poquito de agua,cuando comienze a hervir le añadimos un chorrito de leche y otro de aceite y una pizca de sal y lo dejamos al fuego una media hora.
  • Una vez cocido lo escurrimos bien y lo reservamos. Mientras en una sarten con un chorrito de aceite sofreimos unos ajos picados y el jamón. Añadimos el repollo y una pizca de pimentón dulce y dejamos en el fuego unos minutos. Sacamos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Repollo con bacon


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1657g)
Calorías: 673Kcal
  • Carbohidratos: 44.2g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 44.4g
  • Fibras: 38.7g
  • Azúcar: 39.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Repollo con jamón
Repollo con jamón - foto 2
Repollo con jamón - foto 3
Repollo con jamón - foto 4
Repollo con jamón - foto 5
Repollo con jamón - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Repollo con bacon
Repollo con bacon
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada japonesa de col (repollo)
Ensalada japonesa de col (repollo)
4 porciones
4 horas
Fácil
4.3 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas ¡La receta que refrescará tu verano! ¡La receta que refrescará tu verano!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto