Petitchef

RECETA DE ESCALOPINES AL ROQUEFORT

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Los escalopines los pediremos pequeños y finos. Los salpimentamos y los rebozamos primero por harina y luego por el huevo batido. Los freímos en aceite caliente.
  • Pelamos las patatas, las cortamos en forma de bastón y las freímos.
  • Para hacer la salsa de queso se disuelve al fuego el queso con el vino, se añade la nata y dejamos reducir 10 minutos.
  • Los servimos calientes con la salsa por encima de la carne y como guarnición las patatas fritas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Risotto con roquefort



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto con roquefort
Risotto con roquefort
2 porciones
45 min
Medio
4.3 / 5
Receta Muffins de puerro
Muffins de puerro
4 porciones
55 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Zoom Quesos del mundo Zoom Quesos del mundo Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto