Petitchef

Rape en suquet (o como hacer comer sopa a Mafalda)

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparar la crema (o sopa) según la receta crema de gambas. Salpimentar el rape y asar a la plancha. Asar las gambas y abrir las almejas o asar las huevas de sepia.
  • Colocar un cazo de crema en el fondo del plato, colocar las dos cortadas de rape y las gambas y almejas. Espolvorear con perejil picado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa fría de rábano
Sopa fría de rábano
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Sopa fría de pepino y menta
Sopa fría de pepino y menta
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sopa fría de guisantes rápida
Sopa fría de guisantes rápida
2 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor ¡Recetas veraniegas! ¿Qué comer en verano? Qué comer cuando hace calor Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto