Petitchef

Prueba "de Cerdo Ibérico"

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
248 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.67 (2.61€/porción)

Preparación

  • Cortamos la carne en cuadraditos pequeños y la ponemos en adobo con el pimentón dulce y picante, los ajos machacados, el vino blanco y el aceite de oliva. Se remueve bien, se tapa y se deja en el frigorífico de una noche para otra.
  • Al día siguiente en una sartén con un poco de aceite y a fuego fuerte se sofríe el magro con su adobo hasta que la carne este cocida.
  • Cuando esté hecha, se perfuma con orégano, se corrige de sal y podemos servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (203g)
Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Petitchef prueba Lékué Petitchef prueba Lékué

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto