Petitchef

Pozole de pancita

Para dar un contacto mexicano a su carta, intentan este plato.

Plato
1 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner a cocinar en 4 litros de agua el pancita con el maíz.
  • Calefacción agua y cuando comenzará a hervir añadir el a Chilis guajillos.
  • Después de haber retirado las semillas, dejar hervir 1 minuto y cuando habrán enfriado, licuarlos.
    Pasar los dientes de ajo sobre el tamiz y reservar
  • Cuando el maíz comenzará a estallar, añadir el Chile licuado.
  • Aliñar con sal y dejar hervir a fuego suave cubriendo el pote hasta que el maíz y el pancita se conviertan en una carne del cocido.
  • Servir caliente y llevan con la cebolla pinchada, el Chile pinchado, los limones y el orégano, para que cada uno lo ssaisonne a su gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

S Sazón y Tips

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/06/2016

Se ve bueinisima

(0) (0) Abuso
30/08/2013

La reseta esta eselento p

(0) (0) Abuso
08/11/2011

Se be muy rica su receta donde es su restaurante para ir

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
Tajine vegano (¡utiliza el seitán con nosotros!)
6 porciones
2 h 20 m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto