Petitchef

Pollo Tikka Masala

Este pollo se sirve acompañado de arroz y de pan naan, en este caso los dos, con coco añadido, que realzan más el sabor.

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos bien y partimos las pechugas de pollo en trozos. Ponemos el aceite de girasol en una cazuela y sofreímos el pollo con un poco de sal. Lo vamos poniendo en un recipiente y cuando terminemos le añadimos el bote de salsa Tikka Masala y el yogurt y lo dejamos macerando por lo menos 10 minutos.
  • En la misma cazuela ponemos la cebolla cortada en juliana. La rehogamos y dejamos pochar hasta que esté transparente. Añadimos la mezcla de pollo y cubrimos con ½ vaso de agua. Dejamos hervir a fuego medio durante 15/20 minutos, hasta que todo se mezcle bien, se impregnen los sabores y la salsa espese.
  • El resultado seguro que no,que hay que hacer muchas veces esta receta, para encontrar un punto perfecto de combinación de sabores, usar una salsa preparada, que tiene las proporciones adecuadas, ya que solo lo comemos muy de vez en cuando.
  • Y aunque veais que pone Medium, no es nada picante. Aunque si nos gusta el picante siempre le podemos añadir un poco de tabasco, de cayena ó de pimentón picante.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al curry y leche de coco



Fotos

Pollo Tikka Masala
Pollo Tikka Masala - foto 2
Pollo Tikka Masala - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo a la vasca fácil y sencillo
Pollo a la vasca fácil y sencillo
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo crujiente como en kfc
Pollo crujiente como en kfc
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto