Petitchef

Pollo con pimientos bajo en calorias

Plato
4 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortaremos el pollo y el pimiento en trozos pequeños.
  • Salpimentamos el pollo, añadimos la albahaca y el zumo de limón, dejamos macerar mínimo una hora.
  • Colocamos el pimiento en la bolsa de asar, añadimos sal y pimienta sin aciete.
  • Metemos al horno a 200º durante 15 minutos, o hasta que veamos que el pimiento ha quedado blandito.
  • Cuando prácticamente tenemos listo el pimiento abrimos la bolsa de asar e introducimos el pollo.
  • Metemos de nuevo al horno durante 7-8 minutos más.
  • Este punto es importante, si nos pasamos de cocción obtendremos bien una suela de zapatilla, bien un chicle.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pollo al limón al horno



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo crujiente como en kfc
Pollo crujiente como en kfc
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en papillote (fácil y saludable)
Pollo en papillote (fácil y saludable)
2 porciones
35 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto