Petitchef

Pizza Siciliana...

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Disolver la cuchara de levadura seca en 1/4 taza de agua tibia(110°F-45°C) de agua. Añadir una pizca de azúcar. Dejar reposar 2 minutos, mezclar con la Harina, el resto del agua, la Sal y el Aceite de oliva.
  • Mezclar bien (aproximadamente 5 minutos en el procesador de alimentos) o amasar durante 10 minutos, añadir más harina si fuera necesario, Cubrir y dejar reposar hasta aumentar el volumen al doble, más o menos 1 hora.
  • Desplegar la masa sobre una bandeja ligeramente aceitada de 11x14"-28x36cm (corre mejor la masa) ayudarse con los dedos para extender hasta los bordes de la bandeja, (11x14"-28x36cm), Cubrir con 1/2 taza de salsa de tomate ligeramente líquida(para esto es bueno diluir con un poco de agua)y dejar reposar una 1/2 hora.
  • Precalentar el horno a 475-500°F 245-260°C. Pasada la 1/2 hora cocinar durante 5-10 minutos.
  • Retirar la bandeja del horno, agregar el resto de la salsa y el Queso Mozzarella,(en la imagen Mozzarella fresca y Mozzarella de Bufala), colocar la Pizza en el horno(gracias Enrrique)
  • Continuar la cocción unos 10-15 minutos o hasta que la corteza este dorada

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pizza margarita esponjosa



Fotos

Pizza Siciliana...
Pizza Siciliana... - foto 2
Pizza Siciliana... - foto 3
Pizza Siciliana... - foto 4
Pizza Siciliana... - foto 5
Pizza Siciliana... - foto 6
Pizza Siciliana... - foto 7
Pizza Siciliana... - foto 8
Pizza Siciliana... - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/04/2014

Que buen articulos en especial para mi carro moto de comidas rapidas que me estoy craneabdo donde pienso emplear hasta luz solar no pierdo la esperanza de conserguir la finanaciaciòn.

(0) (0) Abuso
09/11/2013

Parece rica la pizza facil de preparar hoy mismo la preparo y pruebo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza El único método que necesitas conocer para recalentar bien tu pizza Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto