-
Home
-
Recetas
-
Recetas con pato
-
Pato al oporto
Pato al oporto
Un delicioso plato que debe realizarse en ustedes.
Preparación
-
Patata por persona para la guarnición. La guarnición serán Patatas Jaime Olivier.
-
En una sartén calieinte pondremos el pato por el lado de la piel sin añadir nada de aceite ya que el Pato es lo suficientemente graso.
-
Con la grasa que ha soltado el pato, nata, oporto, sal, pimienta haremos una reducción.
-
A compañaremos el Pato con la salsa (la reducción que hemos preparado) y las Patatas a lo Jaime Olivier.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (726g)
Calorías: 1155Kcal
-
Carbohidratos: 36.8g
-
Grasa total: 68.1g
-
Grasa sat.: 36.1g
-
Proteínas: 73.2g
-
Fibras: 3.6g
-
Azúcar: 10.7g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
39
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados