Petitchef

Pastel frio de pavo / Terrine froide de dinde

Un ingreso simple pero que tiene de valor de la parte del gusto.

Plato
4 porciones
30 min
50 min
Medio

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.99 (3€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Untar el molde de cake con mantequilla.
  • Batir el huevo con la harina, la nata, el queso rallado, sal y pimienta.
  • Rellenar el molde con los filetes de pavo salados alternados con las lonchas de queso y jamon
  • Es decir, el fondo de filete de pavo cubierto con el queso, cubierto con el jamon. Se termina por una capa de filete de pavo.
  • Cubrir con el compuesto de huevo.
  • Introducir en el horno durante 50 minutos.
  • Dejar enfriar antes de desmoldear. Cortarlo en rodajas y servir.

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Pastel frio de pavo / Terrine froide de dinde
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