Petitchef

Paella hacendado con caldo knorr

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
161 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Puse a pochar cebolla y pimiento verde, añadí el marisco. Antes de echar el arroz quite las cigalas, algún mejillón, y unas gambas para adornar después. Echamos el arroz.
  • Mezclamos bien, un poquito de colorante y el caldo caliente. Bajamos el fuego al medio y dejamos unos 18 minutos. Justo antes de que esté, colocamos el marisco que teníamos reservado.
  • Quitamos del fuego y dejamos reposar unos 5 minutejos tapado con un paño.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (188g)
Calorías: 161Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 0.9g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2014

Buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Comida demasiado salada, ¿qué hacer? Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo Estas son las las sopas más famosas, deliciosas y reconfortantes del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto