Petitchef

ÑOQUIS DE PAPA Y CIBOULETTE

Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar bien las papas y cocinarlas con la cáscara en agua hirviendo.

    Una vez cocidas pelarlas y pisarlas hasta obtener un puré.
  • En un bowl mezclar el puré, la harina tamizada, los huevos, las 4 cucharadas de queso rallado y la ciboulette.

    Salpimentar y perfumar con nuez moscada.
  • Trabajar la mezcla con las manos sólo lo suficiente como para que se forme la masa.

    Armar los ñoquis.
  • Cocinarlos en abundante agua hirviendo hasta que floten en la superficie.

    Una vez cocidos llevarlos a una fuente para horno.
  • Derretir la margarina en una sartén, añadir la leche y 2 cucharadas de harina, revolver hasta que rompa hervor.
  • Apagar el fuego, agregar la mostaza y salpimentar.

    Cubrir los ñoquis con esta salsa y espolvorear con la 1/2 taza de queso.
  • Cocinar en horno caliente hasta gratinar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) Recetas sabrosas de gnocchis (ñoquis) 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata 12 recetas esenciales para fanáticos de la patata Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto