Petitchef

Milhojas de Ventresca y tomate

Un ingreso simple rápido y los ingredientes están al alcance de todos

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil
1051 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.14 (6.14€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC.

    Pelar y descorazonar los tomates, cortarlos en gajos y retirarle las semillas.
  • Disponerlos en fuente de horno y añadir los dientes de ajo laminados, el tomillo y el romero.

    Regarlos con un hilo de aceite y espolvorearlos con el azúcar.
  • El tomillo y el romero le dan un toque muy especial a este milhojas

    Hornearlos durante una hora aproximadamente.
  • Freír los bastones de patata en abundante aceite caliente y colocarlos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Retirar los tomates del horno y escurrirlos.

    Colocar cuatro bastones de patata en un plato, cubrirlos con tomate, añadir una capa de ventresca de bonito del norte y repetir la operación terminando el milhojas con una capa de tomate confitado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (1552g)
Calorías: 1051Kcal
  • Carbohidratos: 95.9g
  • Grasa total: 39.9g
  • Grasa sat.: 14.7g
  • Proteínas: 64g
  • Fibras: 22.6g
  • Azúcar: 33.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 34
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Milhojas de Ventresca y tomate
Milhojas de Ventresca y tomate - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas de queso fundido y patata
Milhojas de queso fundido y patata
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Milhojas de salmón y manzana
Milhojas de salmón y manzana
3 porciones
15 min
Medio
4.3 / 5
Receta Milhojas de solomillo
Milhojas de solomillo
4 porciones
20 min
Medio
4.5 / 5
Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Quiche vegetariana de tomate y queso feta
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
4 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte Dulces con hojaldre a los que no podrás resistirte ¡La receta que refrescará tu verano! ¡La receta que refrescará tu verano!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto