Petitchef

Macarrones con Atún y Huevo Duro

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Comentar que dependiendo del tiempo que tenga uno, pues a veces se le añade un sofrito de cebolla y pimiento verde muy picado
  • Cocemos los macarrones en abundante agua con un poquito de sal. Escurrimos y volcamos sobre la sartén donde vamos a cocinar.
  • Los huevos se han cocido en agua previamente hasta que queden duros, sobre unos 10 minutos en agua hirviendo, y después se han pelado.
  • Sobre los macarrones vamos añadiendo el atún, los huevos picados y el tomate que deseemos. Removemos bien con el fuego encendido. Servimos y rallamos el queso que queramos por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto