Petitchef

MACARRONES A LA BOLOÑESA (FUSSION COOK)

Ahí tienes un plato muy bueno

Plato
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Para la salsa:

Para los macarrones:

Preparación

  • 1)
    Elaboración de la salsa:
    Pica finamente, la cebolla, el ajo y la zanahoria.

    Pon el aceite en la cubeta de la FC, agrega la cebolla, el ajo, la zanahoria, la carne, las especias y el tomate, remueve y cierra la olla, seleccionando menú horno 20 minutos.

    Deja despresurizar y abre.
  • 2)
    Elaboración de los macarrones:
    Pon en la cubeta la pasta, el agua, la pastilla de caldo y cierra la olla.

    Programa menú pasta, quita la presión manualmente y escurre.

    Sirve junto con la salsa boloñesa y espolvoreado con queso rallado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salsa boloñesa, receta italiana



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto