Petitchef

Huevos Cocotte / Oeufs Cocotte

Un ingreso sublimemente bueno

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
465 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 16.95 (4.24€/porción)

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º. Preparar 4 copas que van al horno.
  • Poner las lonchas de salmon en el interior de las copas el borde sobresaliendo un poco
  • Poner las lonchas de salmon en el interior de las copas el borde sobresaliendo un poco
  • Incorporar la nata y cascar 2 huevos en el interior de cada copa
  • Decorar con trocitos de pimientos rojos enlatados, salpimentar.
  • Cocer al horno 15/20 minutos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (283g)
Calorías: 465Kcal
  • Carbohidratos: 6.1g
  • Grasa total: 35.9g
  • Grasa sat.: 13.1g
  • Proteínas: 28.9g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2012

LLKJHMKDCTFMHKG

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses Los mejores huevos de Pascua de Chef franceses El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto