Petitchef

HEMC - CARBONADA FLAMENCA

Nuevos ingresos que hay que catar.

Plato
3 porciones
30 min
1 h 10 m
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Las redes son saladas y pimentadas y las pane en la harina sacudiéndolas para que no se queden grumos sino quedan bien enfarinés.
  • La mantequilla funde en una gran cacerola y rehogan las redes para un fuego vivo hasta que son doraditos por ambas caras. Salga y reserve en una fuente con un papel absorbente.
  • Tan necesario(a),añada un poco más aceite y ponga a saltar la cebolla y el ail, de un niño difunto, cubiertos alrededor durante una media hora, vigilando que no está pegado sino hasta que él bien blandita, cuando está con este color dorado, añada las setas y permita cocerse más todavía 5 minutos.
  • Fondee con el caldo de becerra y evaporarse el alcohol de la cerveza, añada el azúcar y llévese a ébullition.
  • Rasque bien la cacerola para separar los finales bronceados de las paredes y del fondo.
  • Corrija de una sal y de una pimienta y añada de nuevo la carne a la cacerola, cubra y faisez un pequeño fuego a alrededores de la una hora o a tres cuartos.

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