Petitchef

FOCACCIA INTEGRAL

Plato
4 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Disuelva la levadura junto con el azúcar y el agua tibia en un bol.
  • Agregue la harina y deje esponjar durante 10 minutos.
  • Coloque la harina tamizada junto con la sal en un recipiente y haga un hoyo. Incorpore la esponja de levadura y el aceite de oliva en el centro.
  • Vierta agua poco a poco y comience a amasar . en una superficie enharinada y amase durante 10 minutos.La mezcla debe quedar húmeda y fácil de manejar.
  • Engrase con aceite de oliva una placa para horno.Disponga sobre ésta el la masa y pinte la superficie con aceite de oliva. Dejar reposar hasta que doble su volumen.
  • Luego, hunda levemente los dedos en la masa estirándola hasta cubrir todala placa de el horno. Deben quedar pequeños huecos en la superficie.
  • Rocíar con aceite de oliva por encima . Tape con un paño y deje levar hasta que duplique su volumen. Precaliente el horno a 190ºC y cocine la focaccia durante 30 minutos. Retire, deje enfriar y desmolde.

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