Petitchef

ESPAGUETIS DE Y CON TOMATE Y LAUREL

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Echa el agua en la cazuela con sal y dejala hervir.
  • Una vez que esté hirviendo mete la pasta con 3 o 4 hojas de laurel.
  • Cuando este a medio hacer añade las especias.Ahora sirvelo y hecha tomate.
  • Decorar con una hojita de laurel de las que hayas cocido.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2019

Muy sencilla y rápida. Para estudiantes :)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto