20minutos.es

Enrollado de carne

(3.89/5 - 36 votos)

1 comentario

Es receta qué sale de la ordinaria!

ENROLLADO DE CARNETipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 250 g de carne picada.
- 1 huevo
- lonchas de bacon
- tranchetes
- perejil
- ajo picado
- sal y pimienta
Preparación:

Paso 1: Primero dividimos la carne en dos partes iguales, y le añadimos la sal, la pimienta, el ajo picado, el huevo y el perejil. Mezclamos bien.

Paso 2: En un papel de aluminio grande extendemos la carne y formamos una capa fina (todo lo que podamos), encima ponemos el queso y el bacon.

Paso 3: Enrollamos poco a poco hasta formar un rollito y lo cerramos bien por los lados.
Metemos en el horno a 200 grados unos 15 minutos. Pasado este tiempo quitamos el papel de aluminio y lo introducimos otra vez al horno unos 10 minutos más o cuando veamos que se dora.

Paso 4: Así como un juego, sirve una salsa de setas y de patatas fritas.



Imprimir esta página
Por duna0204 (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy bien ahora haslo como asado



Receta similar


Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y avesGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beberEl mundo de las hamburguesasEl mundo de las hamburguesas


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Croquetas de pollo

Croquetas de pollo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto