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Enrollado de carne

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Es receta qué sale de la ordinaria!

  • ENROLLADO DE CARNE
  • ENROLLADO DE CARNE, Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 250 g de carne picada.
- 1 huevo
- lonchas de bacon
- tranchetes
- perejil
- ajo picado
- sal y pimienta

Preparación:

Paso 1: Primero dividimos la carne en dos partes iguales, y le añadimos la sal, la pimienta, el ajo picado, el huevo y el perejil. Mezclamos bien.

Paso 2: En un papel de aluminio grande extendemos la carne y formamos una capa fina (todo lo que podamos), encima ponemos el queso y el bacon.

Paso 3: Enrollamos poco a poco hasta formar un rollito y lo cerramos bien por los lados.
Metemos en el horno a 200 grados unos 15 minutos. Pasado este tiempo quitamos el papel de aluminio y lo introducimos otra vez al horno unos 10 minutos más o cuando veamos que se dora.

Paso 4: Así como un juego, sirve una salsa de setas y de patatas fritas.


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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy bien ahora haslo como asado

Enviado el 26/10/2011, 23:02
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