Petitchef

Dorada a la espalda.

Una fiesta para los ojos y las papilas gustativas.

Plato
2 porciones
25 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos las doradas abiertas por la mitad sin separar los lomos, le ponemos ajo en polvo, perejil picado y pimentón (al gusto).
  • Por otro lado, ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva donde pondremos los ajos cortados en láminas y la guindilla entera, cuando el ajo esté dorado, lo apartamos del fuego y le añadimos un chorro de vino blanco y un poquito de vinagre, lo ponemos de nuevo al fuego y dejamos que reduzca a fuego suave
  • Hacemos la dorada a la plancha con un poquito de aceite de oliva, primero con la carne hacia abajo y cocinamos durante unos tres minutos por cada lado.
    Servimos acompañado de la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto