Petitchef

Cocktail de gambones

Plato
1 porciones
15 min
10 horas
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se pone agua a hervir con abundante sal. Cuando esta hirviendo se echan los gambones y se espera a que vuelva a hervir. Se deja 3 minutos se apaga y se cuelan. Se pasan por agua fria.
  • Esperamos que enfrien y los pelamos. Reservamos tantos gambones como entrantes tengamos que preparar. Se cortan en trocitos los gambines restantes. Se ponen en una fuente.
  • Se trocea la lechuga en juliana y se añadea la fuente. Se pela el aguacate y se trocea y tambien se añade a los demas ingredientes. Se añade salsa rosa al gusto y se revuelve.
  • Se rellenan las copas o el recipiente donde vayamos a servir el entrante. Se colocan los gambones que habiamos reservado sin cortar de adorno. Se sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Este cóctel destrona a todos los demás! ¡Este cóctel destrona a todos los demás! Aperitivos perfectos para ver el fútbol Aperitivos perfectos para ver el fútbol Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino Cócteles y bebidas navideñas: Mucho más que cava y vino

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto