Petitchef

Cocido gallego? filloas? reciclaje "enxebre"

Un plato de verdad suculento

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En primer lugar, prepararemos las filloas
    Preparamos los restos del cocido gallego; deshuesamos la costilla, picamos el chorizo y las carnes en trocitos no demasiado pequeños.
  • En una sartén ponemos un par de cucharadas de aceite, doramos ligeramente 1 cebolla en juliana. Doramos la panceta y el chorizo.
    A continuación añadimos el resto de las carnes desmenuzadas. Damos unas vueltas y reservamos.
  • Con un chorizo vamos a preparar la salsa que cubrirá las filloas una vez estén rellenas. Picamos la cebolla y freimos ligeramente. Añadimos el chorizo picado y un poco de caldo. Dejamos cocer y pasamos todo por la batidora con el fín de hacer una salsa más fina.
    Añadimos la nata para suavizar el sabor y rectificamos de sal. Reservamos.
  • Colocamos una filloa bien estirada y sobre ésta unas hojas de verdura. Sobre la verdura colocamos un poquito del relleno y enrollamos procurando cerrar bien los bordes.
    Bañamos el fondo de un molde apto para horno con un poco de salsa de chorizo. Sobre esta salsa colocamos las filloas bien juntitas.
  • Cubrimos con el resto de la salsa y le ponemos trocitos de queso de tetilla por encima.
    Introducimos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos hasta que se caliente bien por dentro y forme una costra doradita en la parte superior.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Cocido gallego? filloas? reciclaje enxebre
Cocido gallego? filloas? reciclaje enxebre - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cocido clásico versión petitchef
Cocido clásico versión petitchef
8 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo? ¿Cuánto tiempo tengo que cocer un huevo?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto