Petitchef

Cinco pastas de curry básicas (3): tikka masala

El masala (conocido también como "massala") es una mezcla de diferentes especias usadas en la cocina india que le confiere un sabor y un aroma muy característicos.

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En la sartén, tostáis el comino y el cilantro hasta que se 'despierte' el aroma y luego se añade los ajos picados y el jenjibre pelado y picado finamente.
  • Agregamos el pimentón, la guindilla picada fina, el garam masala, la sal, el aceite, el tomate, el coco y las almendras. Los calentamos durante unos 3-4 minutos y lo mezclamos bien con ayuda de una cuchara hasta que obtengamos una pasta.
  • Esta pasta la utilizaremos después en la elaboración platos tan típicos como el Pollo Tikka Masala.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
Galletas spritz con chocolate (pastas de té)
6 porciones
57 min
Medio
4.7 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gambas al curry y coco express
Gambas al curry y coco express
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pastas para acompañar el té o el café Pastas para acompañar el té o el café Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto