Petitchef

CANGREJOS CON TOMATE

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
306 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos bien el pimiento y la cebolla. En una cacerola calentamos el aceite e incorporamos el pimiento y la cebolla, freimos a fuego medio, hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añadimos los cangrejos y removemos bien. Incorporamos el tomate y la guindilla. Dejamos cocer durante 20 o 25 minutos a fuego medio. Añadir la sal al final si es necesario.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (437g)
Calorías: 306Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 6.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 40.8g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 5.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto