Petitchef

Canapé de pollo y queso

Una fusión que hay que saborear sin moderación!

Plato
3 porciones
15 min
10 min
Fácil
583 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.46 (1.82€/porción)

Preparación

  • Para el corte, utilice un pequeño cilindro de emplatar.
  • Niveles: pan con unas gotas de aceite, pollo, tomate, queso, comino, aceitunas y pellejo de tomate.
  • Meter en el horno 10 minutos a 210º.
  • De un acompañamiento, poner judías verdes bajo el vapor.
  • Para emplatar, coloque una tabla de madera de olivo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (152g)
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 24.5g
  • Grasa total: 42.3g
  • Grasa sat.: 13.3g
  • Proteínas: 23.7g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto