Petitchef

Burger de merluza

Servir con pan y mostaza o con salsa de remoulade. También se puede servir con guarnición como un plato principal.

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
322 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.01 (4€/porción)

Preparación

  • Como se hace....
    Picar la cebolla y el puerro en trozos pequeños y dorarlos un poco en el sarten con un poco de mantequilla.
  • Cortar el pescado en trozos pequeños. Juntar la cebolleta y el puerro dorado con el pescado cortado y el resto de la receta, menos el puré de patatas que es para la final.
  • Picar todo con la batidora. A mi me gusta que esta un poco grueso. Al final mezclamos a mano el puré de patatas.
  • Para freírlo tienes que darle forma redonda con dos cucharas y tener un vaso de agua al lado para mojar las cucharas para que no se pegue.
  • Usar mitad aceite y mitad mantequilla para freír los burgers. Cuando tiene la bola de pescado en el sarten hay que aplastarlo para que obtenga la forma de burger. Freírlos a fuego medio hasta conseguir un color marrón claro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (359g)
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 4.8g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 52.3g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Burger, hamburguesa de ternera
Burger, hamburguesa de ternera
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta de hamburguesa, burger para compartir
Torta de hamburguesa, burger para compartir
8 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera? ¿Cómo hacer una hamburguesa ligera?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto