Petitchef

Brótola Con Adobo De Vinanagre Y Limón

Ahí tienes un delicioso ingreso que constituye un plato completo.

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalienta el horno a 190°
  • Cortar las patatas y los untan en rodajas pesadas y freírlos lissement en aceite abundante separadamente

    En una meseta de horno colocar una capa de patatas y sobre las una de las cebollas fritas.
  • Triturar de sal y pimienta el a Brótola y ponerlo sobre la cama patatas y cebollas.
    Triturar de sal y pimienta y dispersar superficial los ajos cortado en láminass y un poco de perejil pinchado.
  • Mezclarse vigorosamente lo echa vinagre a y el zumo de limón e invertirlo sobre el pescado.
    Cargue durante 20 a 30 minutos, según el tamaño del pescado.
  • Servir triturado de perejil pinchado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Patatas al papillote con limón y feta
Patatas al papillote con limón y feta
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Marinada, llena de sabor tus recetas Marinada, llena de sabor tus recetas Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto