Petitchef

BOLITAS DE MERLUZA Y GAMBAS CON HUEVOS RELLENOS

Un piso muy fresco para cuatro personas.

Plato
4 porciones
20 min
45 min
Fácil
237 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.81 (2.45€/porción)

Preparación

  • Picamos finamente las gambas y la merluza y lo reservamos en un recipiente. Añadimos la cebolla y el perejil picados y lo mezclamos todo bien, salpimentamos y le echamos un chorro de limón.
  • Con esa masa hacemos bolas pequeñas como si fueran albóndigas y las pasamos por harina. Ponemos el aceite en una sartén y cuando esté caliente freímos las bolitas y las sacamos para papel absorbente para que escurra el aceite.
  • Calentamos el tomate en una cacerola y agregamos las bolitas y las llevamos a ebullición. Las dejamos cocer a fuego lento 5 minutos. Luego espolvoreamos con perejil y las servimos enseguida con los huevos rellenos.
  • PARA LOS HUEVOS RELLENOS:
    Cocemos el contenido de una bolsa de gambas congeladas con una hoja de laurel y sal y reservamos. Cocemos 6 huevos, una vez cocidos les sacamos la cascara y los cortamos a la mitad, los vaciamos en un boll y reservamos las claras.
  • En dicho boll añadimos a las yemas una lata de atún escurrida y desmenuzada, las gambas troceadas, unos diez palitos de cangrejo troceados, la carne de un aguacate, una cucharadita de cebolla rallada, unas aceitunas rellenas de anchoas troceadas y mezclamos todo muy bien con mayonesa formando una masa.
  • Con esto rellenamos las claras y están listas para servir. Esta receta nos llevará unos 45 minutos.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (224g)
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 15.7g
  • Grasa total: 5.3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 28.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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