Petitchef

Bockwurst (salchichas) estilo Berlín

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparamos el puré de patatas, bien de los que se venden preparados para añadir el agua y la leche, o natural. Una vez preparado el puré, yo le añadí unos taquitos de jamón serrano, pasados previamente por la sartén. Os quedará un puré muy rico y diferente.
    En una plancha pasamos las salchichas a fuego medio por los dos lados unos minutos, hasta que tomen un colorcito apetecible.
  • A un lado de la lombarda, colocamos el puré de forma bonita, y a otro lado las salchichas. Decoramos con un poquito de mostaza dulce y ketchup, y listar, a la mesa.
  • Para acompañar, una buena cervecita o dos y a ver el partido mientras disfrutamos de la cenita.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bockwurst (salchichas) estilo Berlín
Bockwurst (salchichas) estilo Berlín - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salchichas caramelizadas con soja y miel
Salchichas caramelizadas con soja y miel
7 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Brochetas de salchichas, especial navidad
Brochetas de salchichas, especial navidad
4 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Recetas para un Halloween de miedo Recetas para un Halloween de miedo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto