Petitchef

Bizcotela - Mycook

Fabuloso ingreso

Plato
4 porciones
10 min
1 hora
Fácil
491 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Separamos las claras de las yemas y ponemos la paleta mezcladora en la jarra y añadimos las claras junto con un pellizco de sal y unas gotas de limón, programamos 6 min., vel. 5.
  • A continuación ponemos las claras en un bol y añadimos las yemas y el azúcar glass, mezclamos con cuidado.
  • Añadimos cucharada a cucharada la harina de maiz y la de trigo mezcladas, uniendolo todo sin batir para que no se bajen las claras.
  • Ponemos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla e introducimos en el horno a 150º durante una hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (199g)
Calorías: 490Kcal
  • Carbohidratos: 78.3g
  • Grasa total: 12.4g
  • Grasa sat.: 4.9g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 52.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Vegetariano

Fotos

Bizcotela - Mycook
Bizcotela - Mycook - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
10 porciones
4 h 25 m
Medio
4.5 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto