Petitchef

Pasta filo con Piñón

5 recetas
Receta Pasta filo con calabacín, queso de cabra y piñones

Pasta filo con calabacín, queso de cabra y piñones

(139 votos), (13) , (851)
Entrante Medio 35 min 623 kcal
Ingredientes: 7 hojas de pasta filo 1 puñado de piñones 1 calabacín mediano 5 lonchas de queso de cabra 40 gr de mantequilla aceite y sal
Receta Pasta filo rellena de tres variedades

Pasta filo rellena de tres variedades

(48 votos), (4) , (531)
Entrante Fácil 45 min 126 kcal
Ingredientes: Pasta filo Mantequilla (fundida) Preparación 1: Queso Roquefort cebolleta Setas Preparación 2: Queso rulo de cabra Piñones Vino Pedro Ximenez (o...
Receta Samosas de morcilla

Samosas de morcilla

(6 votos), (1) , (41)
Aperitivo Fácil 30 min 405 kcal
Ingredientes: 4 hojas de pasta brick o pasta filo Mantequilla derretida 1 morcilla de arroz 100 g de cebolla 2 cucharadas grandes de azúcar 50 g de aceite de...
Receta Baklava cheesecake: una tarta de queso diferente

Baklava cheesecake: una tarta de queso diferente

(5 votos), (1) , (36)
Postre Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 750 g de queso cremoso a temperatura ambiente 3/4 más 2 cucharadas de miel 3 huevos a temperatura ambiente 1 cucharada de harina 1 cucharada de...
Receta Briouats de morcilla con manzana y de bonito

Briouats de morcilla con manzana y de bonito

(2 votos), (1) , (123)
Entrante Fácil 40 min 84 kcal
Ingredientes: pasta filo aceite girasol aceite oliva Para el relleno de morcilla: morcilla piñones manzana Para el relleno de bonito: bonito en aceite huevo...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(19 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto