Petitchef

Pasta filo con calabacín, queso de cabra y piñones

Entrante
2 porciones
10 min
25 min
Medio
623 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.17 (2.09€/porción)

Preparación

  • Si no tenemos demasiado tiempo para preparar, os aconsejo que hagáis el calabacín en el microondas. Lo cortamos en dados pequeños y lo ponemos en un bol con un chorro de aceite y una pizca de sal y lo ponemos 8 minutos a potencia máxima.
    Mientras se cuece el calabacín dorar los piñones con un poco de aceite.
    Seguidamente tomaremos la pasta filo y con un corta pastas hacemos 4 cuadrados del rectángulo grande. Separamos las hojas con cuidado y las pincelamos una por una con la mantequilla en pomada y las colocamos una sobre la otra de forma desordenada.
    Cogemos un trozo de queso de cabra y lo ponemos en la parte central y encima un poco de calabacín y piñones.
    Ahora con cuidado de que no se nos rompa vamos haciendo los paquetitos y los atamos con cordel de cocina y los vamos colocando también cuidado dentro de una fuente con un poco de mantequilla en el fondo.
    Y hornear unos 10 o 15 minutos a 180 º, hasta que queden dorados. Para servirlos no los cogeremos por encima ya que nos podrían romper, lo haremos con la ayuda de una espátula. Podemos servir como aperitivo o segundo plato.
    Buenísimo!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (276g)
Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 59g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 18g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

09/04/2015

Muy buena pinta

(0) (0) Abuso
marcipau, 26/01/2015

Me parecen riquisimos,los provaré. Yo los hago con morcilla, cebolla y manzana, todo bien pochado.

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 25/01/2015

Q bien como si fueran saquitos

(0) (0) Abuso
pilar_r2014_1_2_3
pilar_r2014_1_2_3, 23/01/2015

La haré sin falta mañana, tiene que estar riquisima

(0) (0) Abuso
23/01/2015

Muy facil de hacer y muy buena

(0) (0) Abuso
trochi, 07/06/2013

Intentare hacerla, tiene una pinta buenisimaaaa.¡¡

(0) (0) Abuso
31/12/2012

Senclla de hacer y muy buena.

(0) (0) Abuso
25/10/2012

Lo hare mañana, esta es mi puntuacion sin probarlo, imagina cuando lo pruebe

(0) (0) Abuso
tomasina22, 13/10/2012

Buenísima.

(0) (0) Abuso
07/06/2012

Tiene muy buena pinta debe de estar muy buena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto