Petitchef

Pasta con Azúcar, Pasta filo

5 recetas
Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo

Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo

(7 votos), (1) , (118)
Merienda Fácil 1 h 15 m 213 kcal
Ingredientes: 1 paquete de hojas filo (hojas brick) 100 gr de mantequilla fundida 2 huevos 240 ml de leche 100 gr de azúcar 1 cucharadita de extracto de vainilla...
Receta Ministrudels de pera con pasta filo

Ministrudels de pera con pasta filo

(42 votos), (5) , (37)
Entrante Fácil 50 min 822 kcal
Ingredientes: 90 g de mantequilla fundida 3 peras maduras 75 g de azúcar mascabado El zumo de medio limón 50 g de pasas sultanas un chorrito de Pedro Ximenez o...
Receta Nidos pasta filo de fresas y crema

Nidos pasta filo de fresas y crema

(30 votos), (4) , (324)
Postre Medio 1 h 10 m 284 kcal
Ingredientes: Para los nidos: 20 gramos de mantequilla derretida 5 hojas de pasta filo Para la crema: 400 ml de nata para montar 3 yemas de huevo 4 cucharadas de...
Receta Crema de almendras en pasta filo

Crema de almendras en pasta filo

(12 votos), (9)
Postre Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de masa filo 250 g de nata 250 g de leche 150 g de azucar 70 g de harina 50 g de harina de almendras 5 yemas de huevo 1 palo de canela...
Receta Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate

Cestitos de pasta filo con ganaché de chocolate

(11 votos), (8)
Entrante Fácil 35 min 555 kcal
Ingredientes: hojas de pasta filo 4 ganache de chocolate congelada Azúcar lustre
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(19 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto