Petitchef

Crema de almendras en pasta filo

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Colocar la mariposa en las cuchillas y poner la leche la nata el azucar las harinas y las yemas de los huevos, mezclear 10 segundo vel. 4.
  • Añadir un palo de canela y la corteza de limon programar 16 minutos a 90º vel. 2.
  • Colocar la pasta filo com cuidado de pincelarla bien con mantequilla y que quede todo en una plancha dejando los agujeros para la crema ,quitarle ala crema la corteza y la canela.
  • Llenar los moldes sin llegar al borde con una cuchara por que esta crema es espesa ,hornear con horno precalentado 180º unos 20 minutos.
  • Si vemos que la pasta filo toma color antes sacarlos.
  • Cortarlos con cuidado y espolvorear con canela y azucar glass.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Crema de almendras en pasta filo
Crema de almendras en pasta filo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto