Ingredientes: 400 g de espirales con vegetales langostinos, de 8 a 10 por persona 200 g de gulas un brick pequeño de nata para cocinar 1 diente de ajo picado...
Ingredientes: 4 carrilleras paté queso en lonchas para fundir sal y pimienta huevo y pan rallado para empanar aceite par freir Para la salsa 1 cucharón grande de...
Ingredientes: 150 g. de arroz rojo. 150 g. de arroz basmatí. 1 pimiento rojo. 1 pimiento amarillo. 1 zanahoria grande. 100 g. de calabaza. 1 cebolla. 2 diente...
Ingredientes: 1 solomillo de 600 grs. 1 lata de champiñones laminados. 1 brick de salsa carbonara. 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 20 ml. de coñac. 5 grs.de...
Ingredientes: 2 calabacines medianos (cortados en lochas de 1 cm) 1 cebolla a cuartos 1 brick de nata 100 ml de agua 1 pastilla caldo concentrado de verdura...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo Bacón en lonchas Queso en lonchas Sal y pimienta Film transparente Para la salsa : 250 g de champiñones 1 cebolla 50 g de...
Ingredientes: 250 gramos de mejillones limpios y cocidos 1 cebolleta 1 chorrito de whisky 1 cucharadita de curry 1/2 brick de nata líquida 2 cucharadas soperas...
Ingredientes: -1 lámina de hojaldre -2 brick pequeños de nata líquida -1 kg de puerros -1 paquete de beicon ahumado -3 huevos -Queso rayado de agujeros...
Ingredientes: 1 pechuga de pollo troceada en tiras o taquitos pequeños 1 cebolla cortada en rodajas finitas 2 dientes de ajo ½ pimiento verde en tiritas Aceite...
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 manzana golden grande 1 barqueta de bacon en tiras 3 huevos 1 brick de nata líquida 60 grs. de queso emmental rallado sal y...
Ingredientes: 400 g. de espaguetis 1 cebolla 100 g. de queso curado 100 g. de queso azul 100 g. de queso gouda 50 g. de piñones 50 g. de nueces 2 cucharadas de...
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 4 patatas medianas en dados 1 cebolla en daditos 2 dentes de ajo grandes laminados 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2...
Ingredientes: Para el relleno y la cobertura 1 sobre de gelatina de fresa 1 brick de nata para montar 1 tarrina de queso de untar 4 cucharadas o al gusto de...