20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Espaguetis a los tres quesos

Por belika
(3.33/5 - 3 votos)



Ingredientes:

400 g. de espaguetis
1 cebolla
100 g. de queso curado
100 g. de queso azul
100 g. de queso gouda
50 g. de piñones
50 g. de nueces
2 cucharadas de mantequilla
medio brick de nata para cocinar
orégano y sal

Preparación:

Paso 1: Se cuecen los espaguetis en abundante agua con sal. En una cazuela amplia se pone la mantequilla y se rehoga a fuego lento y muy picada la cebolla

Paso 2: Cuando está transparente se le agregan los tres quesos picados, la nata, y los frutos secos

Paso 3: Se le incorpora el orégano picado y se le da unas vueltas con la cuchara de palo hasta que los quesos se derritan.

Paso 4: Se escurren los espaguetis y se sirven en platos cubiertos de la crema.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Tarta tres leches super jugosa


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaUn paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas últimas recetas Petitchef te ha gustado más?
Voto