Petitchef

Fussioncook con Pasta brick, Sal

12 recetas
Receta Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

(5 votos), (24)
Plato Fácil 27 min 280 kcal
Ingredientes: 250 g de macarrones 2 salchichas grandes de queso y beicon Una cebolla (picada) 2 dientes de ajos y perejil (picados) 3 g de nuez moscada 20 g de...
Receta Muslos de pollo con salsa blanca especiada(fussioncook)

Muslos de pollo con salsa blanca especiada(fussioncook)

(6 votos), (22)
Plato Fácil 50 min 341 kcal
Ingredientes: 4 muslos de pollo. 50ml.de vino blanco. 1 brick. de nata para cocinar. 100 grs. de cebolla picada. 2 dientes de ajos picados. Pimienta blanca y...
Receta Magro de pavo en salsa de tomate(fussioncook)

Magro de pavo en salsa de tomate(fussioncook)

(2 votos), (2)
Plato Fácil 1 h 5 m 226 kcal
Ingredientes: 700 g de magro de pavo 1 brick. de nata para cocinar 10 g de tomate molido Aceite y sal
Receta Medallones de merluza con pimientos rojos(fussioncook)

Medallones de merluza con pimientos rojos(fussioncook)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 206 kcal
Ingredientes: 8 medallones de merluza. 1 brick de nata. 100 grs. de pimiento rojo en conserva. 100 grs. de cebolla. 2 dientes de ajo. 40 ml. de zumo de limón....
Receta Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(20 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...

Receta Pechuga a la crema de orégano(fussioncook)

Pechuga a la crema de orégano(fussioncook)

Plato Fácil 30 min 335 kcal
Ingredientes: 600 g de pechuga a tacos pequeños 1 brick de nata de cocinar Orégano pimienta blanca y sal Maicena espesante
Receta Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de 600 grs. 1 lata de champiñones laminados. 1 brick de salsa carbonara. 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 20 ml. de coñac. 5 grs.de...
Receta Crema de calabacín(fussioncook)

Crema de calabacín(fussioncook)

Plato Fácil 20 min 92 kcal
Ingredientes: 2 calabacines medianos (cortados en lochas de 1 cm) 1 cebolla a cuartos 1 brick de nata 100 ml de agua 1 pastilla caldo concentrado de verdura...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pechugas de pollo a la pimienta verde

Pechugas de pollo a la pimienta verde

(3 votos), (15)
Plato Medio 50 min 85 kcal
Ingredientes: 1 pechuga completa de pollo 1 medida de vino blanco 1 bandeja de champiñones frescos laminados 1/2 pastilla de caldo de pollo 1 cucharadita rasa...
Receta Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

Albóndigas de pollo y boletus con salsa de soja

(5 votos), (3) , (184)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 400 rg de carne de pollo y cerdo picada 1 boletus edulis 1 diente de ajo 1 huevo pequeño 1 rebanada de bimbo remojada en leche 1 cucharada de...
Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

Comida demasiado salada, ¿qué hacer?

(34 votos)

¿Te ha pasado alguna vez? ¿Te pasaste con la sal en la comida, o se te olvidó desalar alimentos como por ejemplo el bacalao o el hueso para caldo? Calma, muchas veces conseguimos salvar el plato salado, (salsas, arroz, sopas) si utilizamos algunos de esos consejos,...

Receta Crema de coliflor con jamón, fussioncook

Crema de coliflor con jamón, fussioncook

(1 voto), (1)
Otro Fácil 45 min 283 kcal
Ingredientes: 1 coliflor pequeña 4 patatas medianas en dados 1 cebolla en daditos 2 dentes de ajo grandes laminados 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2...
Receta Mini raviolis con salsa de sobrasada, fussioncook

Mini raviolis con salsa de sobrasada, fussioncook

(1 voto), (2)
Otro Fácil 25 min 303 kcal
Ingredientes: 1 paquete de mini raviolis 1 brick de preparado vegetal para cocinar 1 cucharada de orégano 130 g de sobrasada Menorquina agua sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto