Petitchef

Paella con Perejil, Pimiento

11 recetas
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(38 votos), (15) , (474)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (149)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Receta Paella mixta

Paella mixta

(10 votos), (1) , (42)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g de arroz 2 muslos de pollo 300 g de langostinos 1/2 cebolla 2 tomates 1/2 pimiento rojo 1 cucharadita de pimentón 1 pastilla de caldo de...
Receta Paella de langosta

Paella de langosta

(4 votos), (9)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 langosta mediana 1 calamar fresco mediano 1 cola de un "cap roig" Cangrejos Mejillones frescos. 1/2 pimiento rojo y 1/2 cebolla pequeña picada. 1...
Receta Paella de verduras

Paella de verduras

(4 votos), (36)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 3 tacitas de arroz 2 alcachofas 1 tomate pelado y cortado a dados 1/2 calabacin 1/2 berenjena 1/2 pimiento rojo 1/2 verde unas 4 ó 5 habas tiernas...
Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti!

Tipos de pimiento y su uso en cocina ¡Descubre todo lo que este ingrediente tiene para ti!

(9 votos)

Rojos, verdes, amarillos, italianos, del piquillo y del padrón… la lista es extensa y ¡nos encantan todos! Efectivamente hablamos de los pimientos. A esta hortaliza también se le conoce (dependiendo del país) como chiles, ajíes o morrones. Pertenecen a la familia de...

Receta Paella ibérica

Paella ibérica

(3 votos), (1) , (36)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: Para el caldo: Hueso de jamón serrano 1 puerro 1 cebolla un trozo de gallina agua Para la paella: 1kg. de arroz brillante 500 gr. de tomate frito 7...
Receta Paella de ayo

Paella de ayo

(2 votos), (4)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 tazón de Arroz Bomba ½ Pollo troceado ½ kg de Gambas 2 Pimientos Rojos asados 1 Tomate maduro 100 grs de Guisantes ¼ vasito de Vino Blanco 1...
Receta Paella para dos

Paella para dos

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Un buen caldo con pescado de roca Un puñado de gambas Una sepia Dos nécoras Mejillones Un pimiento rojo Unas cucharadas de salsa de tomate Arroz...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paella valenciana

Paella valenciana

(16 votos), (7) , (47)
Plato Difícil 20 min 1 hora
Ingredientes: ( Para 2 raciones generosas ) 6 trozos de pollo * 4 trozos de costilla de cerdo Conejo ( opcional )** 100 grs. de judías verdes (pueden ser frescas...
Receta Paella de pollo y calamares

Paella de pollo y calamares

(11 votos), (38)
Plato Fácil 40 min 1478 kcal
Ingredientes: 250 g de calamares 600 g de pollo trozado 1 cebolla 4 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo ½ pimiento rojo 250 g de arroz bomba 1 dedal de...
3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

(37 votos)

Las verduras y hortalizas rellenas son un plato que fácilmente puede transportarnos a nuestra niñez. La mayoría de las madres, buscando fórmulas ingeniosas para que los más pequeños consumiéramos verduras optaban por este tipo de recetas que hoy ya son todo un...

Receta Paella de verduras para dos

Paella de verduras para dos

(2 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Una cebolla ½ pimiento rojo Una patata Un puñado de judías verdes Dos alcachofas Coliflor (la puse a trocitos congelada) Ajos tiernos 2 tomates...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto