Petitchef

Una de buñuelos SiN gLuTen

Un ingreso de bunuelos fácil a realizar

Otro
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner una cazuela a calentar con el agua, la leche, la margarina, la sal y el azúcar y remover hasta que hierva.
  • Echar ahora la harina de golpe y remover sin parar hasta que vuelva a hervir.
  • Retirar la cazuela para dejar enfriar unos minutos.

    Volvemos a calentar la mezcla, añadiendo los huevos batidos lentamente.
  • Lo mezclamos muy bien y retiramos la cazuela.

    Echamos la masa en una manga pastelera y la dejamos reposar unos minutos.
  • Hacemos bolitas y las freimos en abundante aceite para que se hagan por dentro.
  • Una vez frias las rellenamos con crema pastelera y espolvoreamos con azúcar glacé.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

I Infoceliaquía, información sin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2012

No explican que cantidad sale con estos ingrdientes

(0) (0) Abuso
31/10/2011

Pensé que serían más difíciles, pero me han quedado buenísimios. Gracias. Os animo a que lo hagáis, tened cuidado en hechar poca masa y freir bien a fuego lento los buñuelos.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos de carnaval franceses
Buñuelos de carnaval franceses
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
Buñuelos de hojaldre con crema pastelera
5 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Celiaquía, recetas SIN Gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto