Petitchef

TRENZAS DE MEMBRILLO

Otro
8 porciones
45 min
30 min
Fácil
359 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 14.19 (1.77€/porción)

Preparación

  • Obviamente no le puse azúcar porque el dulce de membrillo lleva suficiente.
  • Deshacemos la levadura fresca en la leche tibia.En caso,poner los ingredientes en la panificadora y programo amasado, pero por supuesto se puede hacer a mano como siempre se ha hecho.
  • En la panificadora, en el programa de amasar , ya se obtiene el primer levado.Una vez termina, sacamos la masa y amasamos sobre la encimera con un poco de harina en las manos , formamos las trenzas , las ponemos sobre papel de horno y pintamos de huevo la primera vez.
  • Las dejo levando dentro del horno apagado y cuando doblen su tamaño, las vuelvo a pintar de huevo y espolvoreo con azúcar mojado.Es importante que el huevo con el que pintamos no esté frío recién sacado de la nevera, como también es importante que el azúcar mojado tampoco esté frío en exceso, porque esto puede "bajar" la masa.
  • Horneamos a 190 hasta que doren.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Quiche de zanahoria primaveral


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (131g)
Calorías: 359Kcal
  • Carbohidratos: 49.1g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Vegetariano

Fotos

TRENZAS DE MEMBRILLO
TRENZAS DE MEMBRILLO - foto 2
TRENZAS DE MEMBRILLO - foto 3
TRENZAS DE MEMBRILLO - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cupcakes monstruos halloween
Cupcakes monstruos halloween
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bolitas de queso para el aperitivo
Bolitas de queso para el aperitivo
15 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
Samosas de crepes con manzanas caramelizadas
8 porciones
2 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
Eclairs de chocolate caseros, explicados paso a paso
8 porciones
2 h 5 m
Difícil
4.5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto