Petitchef

SOPA DE TOMATE CON GAMBAS

Otro
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
617 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.85 (1.85€/porción)

Preparación

  • Pela las patatas y las cortas a dados. Calienta el aceite en una cazuela y rehoga la cebolla picada. Añade las patatas y el caldo de verduras, y cuece durante unos diez minutos, a fuego lento y tapado.
  • Añade los tomates (si son naturales los pelas, introduciéndolos antes en un cuenco con agua caliente), y lleva de nuevo a ebullición. Tritura la sopa e incorpora las gambas cocidas y peladas y el estragón.
  • Sazona y calienta a fuego lento. Sirve la sopa y coloca una cucharada de leche evaporada como adorno.

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Sopa de tomate y albahaca


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (655g)
Calorías: 617Kcal
  • Carbohidratos: 68.5g
  • Grasa total: 29.7g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 8.2g
  • Azúcar: 12g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Sin huevo

Preguntas:






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