-
Home
-
Recetas
-
Recetas de semifrio
-
Semifrio de fresas
Semifrio de fresas
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.43Euros€ (1.86€/porción)
Preparación
-
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
Montar la nata hasta que esté bien firme.
-
Lavar las fresas, retirar los rabillos, escurrirlas y trocearlas.
Triturarlas con el azúcar y el zumo del limón en la batidora hasta obtener un puré.
-
Calentar un poco de puré de fresas con la gelatina ya hidratada y escurrida.
Mezclar la preparación con el resto del puré y añadir la nata montada con movimientos envolventes.
-
Colocar en 4 moldes individuales o en uno grande.
Introducir en el frigorífico para que cuaje. Una hora antes de consumir, meter en el congelador.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (245g)
Calorías: 223Kcal
-
Carbohidratos: 43.8g
-
Grasa total: 1.7g
-
Grasa sat.: 0.9g
-
Proteínas: 4g
-
Fibras: 4.2g
-
Azúcar: 43.3g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
12
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Muy bueno!